D’abord mon cher Scoungil, les statistiques çasemangepas.
1er chez les gourmands ? Je suis triste car dans ce cas je suis en fin de vie.
Vous savez, le 1
er il est 1
er puis encore 1
er et reste 1
er un certain temps, ypeupas aller plus haut, mort de tes os Scoungil de malheur, tu mescagasse la santé sans parler du moral qu’il est en berne.
Au fan de chichourle (jujube) comme y disent les provençaux sac tia dit c’est comme un ferpla pour un décé, avise a la population yenna quécun qui s ‘appel Bouns qui se mourru doucement.
1
er en tête depuis trop lomtemps y se casse la fourchette. Putain de guidémourte au Scoungil de mon cœur dépêche toi d’embrouiller les amateurs de grilles a questions pour que tu passace devant moi.
Pourtant j’ai une petite dernière recette que j’ose pas vous la dire car c’est tellement badjoc, ça va au plus profond de ma gourmandise quelle est forte que j’ai un peu d’la gène, alors Siouplait aux matsagounes que vous êtes, fils de ton père et de ta mère , promettez moi de la garder secrete, juste entre nous, pour la gastronomie, notre amie commune :
Je me lance : casse croute aux pains,
J’ai expérimenté hier une gourmandise qui demande d’avoir un cerveau uniquement axé sur la nourriture, rienquela nourriture,
Soit une demi-baguette de pain ordinaire légèrement tiède, ouverte en deux, avec une tranche de pain de mie complet de marque « JACQUET SANS SUCRE » coupé et adapté au casse croute !!!!!
C’est tout ! Le reste est dans la tête.
Bon appétit, Bouns.