N’a pas peur, n’a pas peur, toi fils de mon Pays natal, n’a pas peur Jacky, c’est pas possible de le perdre notre accent, car il est certainement déjà enregistré au
Centre de documentation historique sur l’Algérie a Aix-en-Provence.
Et là ! Personne y touche pour l’éternité, rienqu’ils ont le droit de nous lire de nous écouter comme la vidéo que je viens de déguster.
À que bravo, mort de tes os, yent n’a pas deux comme toi et ton copain pour remuer les bons souvenirs, mais surtout pas les regrets. Car rappelle-toi pour moi, je suis toujours là-bas ici oula ici-là-bas manarfe, car je vis comme mes parents y m’on apprit, l’lioum bel lioum jour après jour sans jamais manger du poulet a la crème, même si elle est fraîche.
C’est là mon secret, je suis toujours heureux d’être là-bas ici avec ma manière de vivre et mes recettes de cuisine.
À ta santé mon frère, bientôt c’est heure d’l’anisette avec en kémias d’la soubressade « maison » et des pois chiches bel kemoun
Filicitation pour la vidéo, c’est un régal. Bouns