Ya pas assez que je suis malade de nourriture en permanence que même la nuit je pense comment j’vais faire, avec quoi et avec qui, que des qu’je lâche un pet comme disait Jojo, ya toujours un qui traine derrière moi pour dire sa sent l’burnous ».
A quoi je pourrai répondre ça dépend d’quel burnous ?
Celui du nord affic la laine du mouton oula celui du sud affic les poils de chameaux ?
Même avec une narine bouchée, le champion c’est le chameau.
C’est pas qu’sa sent mauvais, non, seulement tia envie de te jeter par la fenêtre du rez de chaussée pour en finir, mais en plus tié marqué pour la vie par cette chose appelé odeur.
Et justement dans le car qui nous emmenait de Philippeville a Djidjelli, si tiavais la chance d’être a coté d’un burnous du nord, tu vomissais qu’une fois avant d’arriver a El Milia, pense alors combien de fois pour l’autre.
J’te parle pas des poules et des chèvres ! Qui qui se souvient d’avoir plumé une poule avant d’la faire cuire et manger ? Bref ! C’est pas tout la tchatche, y faut que’jréponde a Scoungil qui m’a scouater une photo dans un courriel perso 3 fois pour dévoiler mes brochettes !
Oh Scoungil ! Entention tu parles pas d’mon interrieur quié dedans ! C’est secret entre toi,lui,eux et moi ! Bon.
Alors comme ça tu voudrai la recette de ma femme qu’elle fait la tourte aux pitis pois ?
Pas d’problème, et si tu comprends sac qu’elle m’a dit, envoie moi la traduction. Merci
Soit : une boite de ptits pois de farine, ??? 200g, 400g, manarfe ?
Du beurre qu’tu mélange avec. La dose ? Quand tu sens qu’c’est bien tu t’arrête d’en mettre ?§0%£, pour faire une pate brisée (oh Scoungil ! comme elle est brisée, tu rassemble les morceaux et tu fonce le plat) pas trop vite je pense !
Pour un plat comme ça, il faut 5 œufs, du râpé d’emental, du fromage un peu fort comme du parmesan, du sel, du poivre, d’la noix muscade, et les petits pois, plus du lait ou d’la crème liquide. Alors là, faut recouvrir avec une feuille de pate sans oublier de faire une cheminée, sinon le SIDI OKBA y va exploser. Servir avec une salade verte.
Ada makan et mon chapeau.
Amitiés, Bouns.
Il en reste un morceau pour aujourd'hui, lundi de Pâques,pour faire la St couffin au bord de l'eau de mer faute d'avoir la campagne a coté.
Je pense toujours a vous, en particulier Scoungil quia oublier les pitis pois dans sa recette, alors sa fait une quiche tous chtorte.
Eh! Bagur III, pour moi aussi l'heure elle est pas normal ???